Свадебные торты 2017 года

Свадебный торт в 2017 году станет основным признаком самого важного жизненного события каждого из нас. Это обязательный свадебный символ.

Содержание:

  1. Украшения для праздничных десертов
  2. Десерты 2016 с фотографиями
  3. Торты для свадеб из ресторанов

Фото:


Такой десерт ждут все гости мероприятия, поэтому необходимо оправдать их надежды, выбрав правильный и современный вариант.

Внешний вид праздничной выпечки – это 50% успеха. 2017 год принесет новые вкусовые ощущения кондитерским изделиям.

Модные десерты к торжеству.

  1. Торт-шеренгу. Этот оригинальный вид выпечки в 2017 году будет одним из самых популярных. Своеобразный по своей сути, он даже не напоминает торт. Блюдо сделано из ряда кондитерских изделий (маленьких), выставленных так, чтобы создавалась визуализация завершенного праздничного пирога.
  2. Асимметричный пирог. Для такого праздничного подарка характерным является то, что 1-й слой кажется маленьким, а последний – самым крупным. Этой креативной задумкой пользуются многие кондитеры.
  3. Эффект омбре на свадебном торте. Выпечен из разноцветных коржей, плавно переходящих друг в друга. На модных свадьбах такая выпечка пользуется огромным спросом.

Также посмотрите на календарь знаменательных дат 2017 и как отдыхаем на новый 2017 год в России.

свадебные торты 2017 года
Основные тенденции.

  1. Коржи разной формы. Известная интерпретация свадебных пирогов к 2017-му году приобретет новый вид. Будет модно сочетать коржи различной формы, будь-то круг, квадрат или даже треугольник. Выглядит достаточно презентабельно, не подобно простому лакомству.
  2. Ручная роспись. Трендовым видом свадебного десерта считается расписной пирог. На его поверхности можно изобразить имена молодоженов, дату бракосочетания, любовный стих – примеры можно посмотреть на фотографиях. Конечно же такой десерт станет эксклюзивом, ведь именно вы решаете, что можно написать.
  3. Живые букеты. Ни одна свадьба не обходится без живых цветов. Кондитеры пошли дальше при создании своих рецептов – решили украсить свадебные торты 2017 года живыми цветами. Такие украшения могут сочетаться с букетом невесты или бутоньеркой жениха. Пирог приобретает флористический облик, а также придает свежести празднику.
  4. Любовная роспись, рюши, завитки. Эта тенденция пришла к нам из европейских стран. Верхушку украшает любовная надпись вместо фигурок молодоженов, а вот что касается ажурных романтичных украшений, которые создают образ подвенечного платья, то они актуальны также для следующего сезона.
  5. Металлические украшения, блестки. Популярнейший цвет металлик будет уместен к свадебным тортам 2017. Классика уже отходит на второй план. Пироги, которые имитируют золото или серебро, очень шикарно смотрятся на таких торжествах, как свадьба. А вот блестки золотистого, серебряного или розового цвета, которые украшают кондитерское изделие, можно будет скушать. Они прибавят празднику волшебное настроение.
  6. Французский стиль (макарун). Напоминает пирамиду из макарун. Такой пирог можно даже не резать, а также не бояться, что он может испачкать свадебный наряд.

Украшения для праздничных десертов

фото
модные тенденции
эксклюзив
без мастики
с орхидеями
торжественные
бюджетные
большие
бисквитные
кондитерские
Основные тренды на свадебные торты 2017 года немного видоизменятся. Как правило, декор для праздничных сладостей выбирает кондитер, но может также и заказчик:

  • эксклюзивные украшения для десертов: на кондитерском изделии изображают героев кино или мультфильмов, глазурь может отражать важные моменты из жизни людей;
  • торты с орхидеями: декор из цветов для десертов приобретает все большую известность, пироги могут быть украшены различными цветами, но в 2017 году фаворитом будет именно прекрасная орхидея – смотрите фотографии;
  • «голый» торт: лидер кондитерских произведений искусства следующего сезона, задумка этого изделия в минимальном количестве декора, он создает эффект домашних вкусняшек.

выпечка

Десерты 2016 с фотографиями



Смотря вперед, мы всегда оглядываемся назад. Давайте вспомним о самых модных кондитерских изделиях 2016 года.

  1. Рюши. Пироги с изысканными рюшами придают воздушный, романтичный образ свадебному десерту. Они могут быть выполнены даже темными цветами.
  2. Свадебные торты из сыра. Тренд 2016 года изготавливается из различных сыров. Дополнением к нему могут быть ягоды или фрукты.
  3. Десерт цвета металлик. Сверкающие элементы были популярны еще в предыдущем сезоне. Пирог станет роскошным, если его украсить серебром или золотом.
  4. Подвешенные десерты. Для грандиозного мероприятия с невероятными декорациями очень подойдет такая подача свадебного торта. Дикий восторг у зрителей вызывают пироги вверх дном (перевернутые), а также зависающие в воздухе десерты.
  5. Макаронс. Французские пирожные украшают свадебный десерт, придавая ему исканный облик.
  6. Одноярусные торты для торжества имеют лаконичный, элегантный вид. Хорошо подойдут для маленького торжества.
  7. Ручная роспись. Шедевры кондитерских изделий выглядят, как каллиграфия. Роспись может быть художественной, также могут быть любовные признания, украшающие верхушку изделия.

Торты для свадеб из ресторанов


Название ресторана Описание Цена, руб
1 «Джотто», Московская обл., Мытищинский р-н, д. Высоково, Пироговское ш., 1А «Жемчужная роза» со сливочно-фруктовой начинкой. Трехъярусный, 8-10 кг. Верхушка изделия украшена светлой глазурью, а также красно-белыми розами. Декорирован серебряными карамельными шариками.  3950 – цена за 1 кг
2 Ресторан «Деревня». Московская область, г. Ногинск, ул. Комсомольская, 76 Так называемый «голый торт» с открытыми коржами является трендом 2017 года. Открытые коржи кондитерского изделия придают ему изысканный вид. Кондитеры данного ресторана пекут его своими руками. Торт без мастики выступает украшением праздничного стола. Коржи смазывают обильным слоем крема. В качестве декора используют ягоды, фрукты. 1590 – за 1 кг
3 Ресторан DeLight
г. Королев, пос. Первомайский, ул. Мира, д. 37
Торт-шеренгу состоит из 5 ярусов. При приготовлении маффинов для пирога здесь в тесто добавляют сливки для того, чтобы они были воздушными. На свадьбах такой десерт всегда выглядит очень эффектно. 1300 – за 1кг

Вернуться к содержанию


Как сделать торт на свадьбу.

  1. Подготовьте бисквитное тесто.
  2. Выберите соответствующее место для торта (подставку).
  3. Необходима будет деревянная палочка, чтобы скреплять коржи.
  4. Заготовьте украшения – это может все что угодно, включайте фантазию.

Этапы приготовления:

  • 1-й: противень или формы смазать маслом;
  • 2-й: используйте в деле палочки, возможно даже зубочистки;
  • 3-й: замеряйте линейкой равномерность коржей;
  • 4-й: смажьте кремом коржи;
  • 5-й: украшение, декор торта.

Необычная свадебная выпечка гораздо важнее, чем ее прекрасный вкус. Оригинальность и неординарность – тренды 2017 года. Далее смотрите какого числа День духов 2017 и новогодние каникулы 2017.

>

Поделитесь своим мнением :)